Комментарии:
Я хочу. Из чисто эгоистических соображений))) Просто очень хочу. Кроме того, ситуация для меня не новая, в таких условиях я могу не только не быть обузой, но и быть всячески полезной - начиная от приготовления пищи на костре на большое количество народа, заканчивая пением песен))
Привет, мое имя Владимир ;)
Когда-то мы с коллегой были первыми в Украине, кто совершил он-лайн путешествие. Для раскрутки сервиса hiblogger.net мы придумали и осуществили проект "Ближний Восток online" ;)))
Теперь я курирую сообщество: Клуб Путешественников (sharetravel.com.ua) на счету которого немало симпатичных туристических акций, например "Bardak-fest", "Тарас Бульба в Запорожье", "Азия:online", "Евроблог 2008/2009"... - вобщем в создании онлайн контента и в путешествиях есть какой-то опыт ;)
Но главная причина, почему хочется стать участником экспедиции "Урюпинск - Территория Безопасности" еще интереснее ;) Сейчас я занимаюсь web-проектами Благотворительного Фонда "Патриот Запорожья" (сайт фонда, корпоративный блог фонда, медиа-проект "Патріот:LIVE", проект star.zp.ua...) Нашему фонду есть чем гордиться в плане интересных акций в городе, и есть наработки, которые были бы интересны собравшимся на самой чистой в Европе реке. Но, что еще важнее - будет возможность пообщаться и взять на вооружение бесценный опыт Урюпинска по развитию бренда! И тогда, наверное, следующим объектом для подобной экспедиции станет наш легендарный остров Хортица ;) Для этого я готов "бросить все, уехать в Урюпинск!" и вести оттуда репортажи для flagatrip.ru да и не только ;)
P.S. Кстати, в любом случае, всегда рады гостям на запорожской земле!
Давай, будем рады потом почитать и посмотреть) А это как самим съездить - мы уже знаем)Голос+
Интересное "путешествие" получится))))) Жаль , что не смогу.(((( В это время меня и моих друзей ждёт Малайзия и Сингапур!!!
Друзья, у нас появилась возможность продлить прием заявок до 07 июня, поэтому это и делаем. Также, если получится, мы возьмем интервью у Евгения Касперского и Сергея Горнякова, а список вопросов обсудим на сайте и составим заранее.
Ждем с нетерпением дополнительных желающих. Будет интересно
Задавайте вопросы, если есть.
Я хочу поехать))
я полный профан в такого рода путешествиях))) ни разу не была в детском лагере, никогда не ночевала в палатках... мне просто необходимо пройти испытание костром, комарами и Урюпинском))
Интересная поездка должна быть! Жалко, что не смогу (((
Самое интересное - то, что про Урюпинск я знаю уже лет 6, с тех пор как училась на журфаке. Наш преподаватель каждое занятие ради прикола приводил в пример "Урюпинские вести", типа таких не существует. И вот однажды один из студентов привез ему экземпляр этой самой газеты, после чего сразу же получил автомат :)
Ахах))), интересная история)) Саша, специально для тебя посмотрю, есть ли еще "Урюпинские вести")
Мне, действительно, было бы очень интересно поучаствовать в этой экспедиции, тем более:
- именно в эти дни (1 июня), совместно с международной корпорацией PSP-Farman, мы основали сетевую туристическую компанию Travel System "PLANET on-line" с уникальной концепцией позиционирования и продвижения услуг на рынке путешествий, и мне очень хотелось бы установить партнерские отношения с очень симпатичным для меня проектом flagatrip, участником которого я также являюсь;
- с 31 июля по 10 августа в рамках клуба "СНОБ" мы совершаем экспедицию на вершину Арарата (нас 20 человек) - анонс программы этого путешествия и состав команды можно посмотреть на портале snob.ru по ссылкам
http://www.snob.ru/profile/blog/5107/18686
http://www.snob.ru/profile/blog/5107/16460
Со своей стороны, обещаю эксклюзивный фоторепортаж об этой экспедиции на портале flagatrip, а также торжественное водружение флага flagatrip на вершине Арарата и передачу его (с автографами всех участников восхождения) руководителям проекта. Предлагаю в дальнейшем этот флаг, передавая из рук в руки, фотографировать и в остальных не менее интересных местах мира. Так будет формироваться живая история проекта flagatrip.
Если бы опрос не закончился так стремительно, я бы проголосовала за Вас =)
продвижения родного Флагатрипа импонирует =)
Ух... Какие все умные, интересные, амбициозные. Мы вот простые труженики украинского интернета (я менеджер нескольких проектов http://meta.ua), просто хочу увидеть куча народу, <сарказм>которая не хочет работать летом</сарказм>.
Хотя нет. Скорее отдыхает работая. :)
определенно, нужно брать меня в Урюпинск.
я А-БА-ЖА-Ю Урюпинск!
вот знаете ли вы, например, что в Урюпинске вовсю уже готовятся к всемирной урюпинской переписи урюпинцев? а я - знаю :)
или что метро в Урюпинске построил крот, накормленный местными врачами виагрой? :)
вот спроси - где находится Урюпинск? большинство россиян не ответит. Даже в Волгограде думают, что Урюпинск - вымышленный город.
а он, между прочим, находится как раз в Волгоградской области, в 340 км к северо-западу от Волгограда, на берегу р. Хопёр (правый приток Дона).
я знаю даже точные географические координаты - 50°48' северной широты и 42°03' восточной долготы :)
мне однозначно надо попасть в Урюпинск - очень хочется познакомиться не только с нынешним мэром города, но и с человеком, которого Абсурдопедия называет человеком, в честь которого назван город - говорят, он живет и здравствует :)
вы же понимаете :):):)
Меня НАДО взять в Урюпинск :)
Мы сожалеем о недопонимании, возникшем между нами в ходе голосования на этом опросе. Ваши методы поднятия количества голосов, а именно привлечение большого количества аудитории, которая регистрировалась на Флагатрипе только с целью проголосовать за Вас, нами неприемлемы.
Этот конкурс, в первую очередь, ориентирован на нашу постоянную аудиторию, которая поддержала других участников.
Безусловно, наша вина в том, что мы вовремя не донесли до Вас и до вновь зарегистрировавшихся по Вашей просьбе проголосовавших, свою позицию в данном вопросе. Впредь мы постараемся не допускать подобных ситуаций - технически закрыв возможность такого вида накрутки голосов.
интересно, а как вы проверили, что его друзья регистрировались на сайте специально? судя по количеству новых регистраций?
Ориентировались статистикой регистраций и совершенных действий новыми пользователями на сайте.
Если Вас интересуют подробности нашего "недопонимания" - они есть здесь:
http://sharetravel.com.ua/639170.html
Хочется добавить следующее:
Методы, которыми я пользовался открыты и известны, в отличие от действий flagtrip.ru ;)))
Вобщем не сочтите меня занудой, но на многих веб 2.0-ресурсах есть нормальная, на мой взгляд, традиция не закрывать глаза на просчеты администрации. Понятно, что пользователи для владельцев ресурса это лишь статистика, но мир все-таки потихоньку меняется и за уважение стоит бороться!
Без каких либо обвинений хочется пожелать ресурсу flagtrip.ru прежде всего уважать своих пользователей, тем более есть признание проблем с коммуницированием, а Евгению Касперскому удачной погоды на время акции и хороших партнеров для подобных мероприятий в дальнейшем (например sharetravel.com.ua ;-)))))

(47)