Комментарии:
А Вы сами, Павел, ответ на вопрос знаете?
Если да, то поделитесь!
Мне кажется правдоподобной версия из Wikipedia: судя по фактическому местонахождению героев и по дорожному рисунку, который виден в мульте, это Peach Springs, Arizona.
В на участке от Gallup, New Mexico, до Kingman, Arizona, хайвей (Interstate highway) I-40 идёт почти прямо с востока на запад, а от него на север петлёй отходит старый участок Route 66. И вот на "верхушке" петли - тот самый городок.
Это практически там, где и пройдёт экспедиция.
О К первый вопрос провален, тогда попроще. С виду эта бумажка идентична доллару. но вот цвета и надписи отличаются. О чём речь?
Мортен, расскажите еще поподробнее
Например, чем этот вопрос может быть интересен для исследования, как он связан с местами, куда ребята собираются
Сразу рассеиваем домыслы - речь только о США и никаких подделок.
Почему тема доллара, Если это не икона. то что? между тем США единственная страна в мире, экономика которой основана наэкспорте денег, не обеспеченных ничем. По-русски это называется лохотрон. А как американский доллар связан с США? да, я даже и не знаю, просто тамих печатают. Так что каньоны каньонами. попытаться разоблачить доллар стоит попробовать, наверное. Да, и совсем детское дополнение, в РФ сейчас выводят из обращения десятки, под предлогом того, что они быстро изнашиваются. рекомендую поинтересоваться банкноты каких годов выпуска продолжают ходить по США и есть ли проблемы с их приёмом.
Никаких проблем с приемом денег не замечал. Американское правительство гордиться тем, что никогда не проводило насильственной денежной реформы и принимает купюры даже выпуска 200-летней давности.
Хотя я в основном пользуюсь пластиковыми карточками.
Знатокам Дикого запада...
Скажите, что такое "стильный вестерн" : коллекция модной одежды или...?
В чём суть "стильного вестерна"?
Возможно я не права, но это мой любимый вид верховой езды. Пользовалась им на Алтае. то ли лошади с американскими корнями, то ли индейцы родом с Монголии. Но очень удобно когда лошадью можно управлять одной рукой.
Браво! Чудные вопросы))
И спин и ролл-бэк являются поворотами на задних ногах, но отличаются кардинально. Если ролл-бэк имеет всегда тенденцию к осаживанию лошади и выполняется из позиции "стоп", то спин – это всегда движение"вперед-в сторону".
Что тут скажешь..Ковбой это стиль жизни! 
Ответ расплывчатый....
СПИН - быстрые обороты лошади вокруг внутренней задней ноги, до четырёх полных оборотов в одну сторону.
РОЛЛ-БЭК - мгновенный разворот на 180 градусовпосле остановки
с моментальным продолжением движения в противоположную сторону.
И спин, и ролл-бэк необходимы ковбою в работе с коровами....
Привет! добирались долго, с историями, но таки добрались :)
В гараже жил мустанг. который мы выкатили и теперь рассекаем поканьонным просторам :)
Насчет принципов будем узнавать в интеревью)